Journée de la femme

                          
 
                           Pour fêter ça, je vous propose une recette sympa :
  
               
                       LE POULET au WHISKY     
 
    -Acheter un poulet d’environ 1,200 kg et une ou deux bouteilles de Whisky.
     Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et de fines tranches de lard.
    -Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
    -Préchauffer le four à température moyenne (220°, thermostat 5) pendant
      10 mn.
    – Se verser un verre de Whisky et le boire.
    -Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
    -Se verser deux verres de whisky et les boire.
    – Après un quart beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
    -Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
    -Après un tard…un far t’heure…un moment quoi, dituber jusqu’au bour.
    -Oubrir la borte, reburner, revourner,……,mettre le noulet dans l’autre sens.
    -S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6verres
    de wizby.
   – Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
   -Et hop! …5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet……..,
     NON, de visky.
   -Rabasser le loulet (l’est tombé bar terre!), l’ettuyer et le voutre sur un plat.
   
   -Se bèter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine….
   -Ne bas essayer de se relever…non, non….
   – Déciver qu’on est bien bar derre et binir la mouteille de misky.
   – Blus dard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
   -Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer.
   – Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube,
      et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
 
                                                
                                                 
                  
            
         
       

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